Моим хобби является рисование и работа с Photoshop. К сожалению, на него порой не хватает не то, что времени, а и вдохновения. Что рисовать? Что делать? Эти вечные вопросы порой превращаются в неразрешимый тупик, а совершенствовать навыки-то хочется.
Поэтому предлагаю всем вам, знакомые и незнакомые мои друзья, помочь в нелегком деле определения. Если вы хотите получить себе новую аватарку для форума или, может быть, юзерпик с различными эффектами — можете оставить пожелания здесь.
Очень постараюсь выкроить свободное от работы и домашних дел время для всех заказов. Да, это будет, возможно, не самая профессиональная работа с точки зрения художественной ценности. Однако, если вы сами не хотите заниматься обработкой или рисунком, мы можем помочь друг другу. Вы получаете картинку и, хочется надеяться,что хорошее настроение, я — нечто гораздо более ценное. Опыт.
Немного моих «изделий» для ознакомления.
Большая просьба — если не прилагаете картинку для обработки или перерисовки — описывать, что примерно хотите видеть в результате. Пожелания по эффектам или цветовым предпочтениям приветствуются. Сложность работ, как видите, не самая высокая, поэтому для изображений малого разрешения моих навыков должно хватить)