Супергруппы
Что такое супергруппы? :/
Что такое супергруппы? :/
Какой предел по величине картинки (в кб) ? Не хочу оставаться зомбиком . Зомбик весит 6кб. пробовал с 50-70 кб изображениями, пишет что слишком большой. И если кто знает програмку где можно уменьшить *вес картинки не портя изображение для аватарки буду рад.
Всем любителям хард-кора посвящается ! Заранее хочу предупредить всех то захочет попробовать этот или подобный билд. Без core ХП/Инвул/Аптечка даже не пытайтесь начинать. без инвула и мгновенного мощного лечения вы обречены на смерть. 1 2 3 … Читать далее »
При запуске игры открывается окно загрузки и тут же закрывается. Что с этим делать не понимаю и перекачивал (с офф сайта и со стима ) та же проблема. Запускал от имени администратора не помогло. Может это как то связано с тем что я закрыл игру через диспетчер задач она после этого не запускается. Или из… Читать далее »
Очень хочется знать: какие костюмы в игре нравятся вам, ребята, больше всего, а какие вызывают чувство неловкого негодования? Для интереса, прошу назвать 2 превосходных (по вашему мнению) костюма (стандартные тоже можно) и 2 худших. Ну и написать почему, разумеется. Конечно, «на вкус и цвет товарищей нет», поэтому прошу в полной мере высказывать свои… Читать далее »
Вот, стало мне интересно на что собирает народ осколки Какого персонажа или ультру приобретете? Кто сейчас популярен?
Умения https://www.marvelbas…0.0.0.0.0.0.0.0 «Ещё до того, как стать Лунным Рыцарем, Марк — благодаря боксёрской карьере, службе в морской пехоте и работе в ЦРУ — в совершенстве овладел приёмами всех западных и восточных боевых искусств, приобрёл высочайшую точность стрельбы, обучился обращению с любыми видами холодного и огнестрельного оружия» Гайд писался очень давно, до реворка уников и тд.… Читать далее »
Очень понравился небольшой реворк «Капитошки.» Со следующим патчем в место Бакки буду этим парнем бегать. Скилы тест дпс-а с медалькой. Курс при норм гире
При переносе реликвии правой кнопкой мыши из инвентаря в заполненный STASH, содержащий стопку таких же реликвий, возникает глюк, при котором перенос не происходит и возникает сообщение о нехватке места в STASH (как будто стопки не существует). Если вручную перетащить реликвию, то она спокойна добавляется в стопку. Глюк этот наблюдается не всегда, но достаточно часто. За последние… Читать далее »
Обновление совместит сразу два игровых события (празднование в честь Хэллоуина и Операцию Омега), добавит нового персонажа Джаггернаута, напарника Хавока и исправит ряд известных проблем. Хэллоуин продолжается Посетите Башню Мстителей, чтобы увидеть праздничные украшения в честь Хэллоуина. Тыквы падают в игре и могут быть использованы для прокачки крафтера или продажи. Новый баф Trick or Treat (Кошелек… Читать далее »