Мой стрим: ru.twitch.tv/greywolf93
Периодически стримлю Marvel Heroes и некоторые другие игры Мой канал на твиче: https://ru.twitch.tv/greywolf93 Буду уведомлять в этой теме о начале стрима Marvel Heroes
Периодически стримлю Marvel Heroes и некоторые другие игры Мой канал на твиче: https://ru.twitch.tv/greywolf93 Буду уведомлять в этой теме о начале стрима Marvel Heroes
После получения красного престижа еще в октябре 2013г мой интерес к Циклопу подостыл, поэтому гайд может быть не таким эффективным как тогда. Так же стоит заметить, что в ближайшем будущем Циклопу предстоит пережить «реворк 52». Скилы: Left click: Optic Barrage -> Главный сингл таргет скил Right click: Richochet Blast -> Главный AoE скил Q: Combat… Читать далее »
https://marvelheroes.info/build/3738/ пока что это максимум что смог выжать.
Кэрол Денверс бла бла бла, перейдем сразу к делу: Но для начала обратить хотелось бы внимание на то, что я эту сборку делал под себя и как комфортнее играть МНЕ. Если есть какие то пожелания и советы — спасибо, а умники с сообщениями типа афтор рак с целью набивания сообщений прошу последовать… Читать далее »
Народ выручайте, до отката системы игра работала. После скачал установил и у жены на ноуте игра запускается, а после того как жмем логин то она зависает и по нажатию эскейпа она просто закрывается. Обновлял ноут драйвер бустом, мб просто че не скачал. Скачана игра через стим, на целосность кеша проверена все норм. Просто похожей проблемы… Читать далее »
Настоящее имя: Стивен Грант Роджерс Прозвища: Стив Роджерс, Кэп, Крыльеголовый, Страж Свободы, Роджер Стивенс, Живая Легенда, Блондин, Оружие I, Суперсолдат, Проект Бруклина, Натан Хэйл, Стиви, Бретт Хендрик, Грэнни, Энтони Шварц, Номад, Кэп-Волк, Главный Коп. Текущее прозвище: Капитан Америка Личность: Общеизвестна Вселенная: Земля-616 (Mainstream) Пол: Мужской Позиция: Добро Рост: 189 см (6’2 фута) Вес: 108… Читать далее »
Проблема такая — после установки последнего обновления для игры, во время самой игры через разное время выскакивает ошибка (Fatal error!) и игра закрывается. Мой компьютер: Windows 7 x64, Radeon HD 6670, AMD Athlon II X4 631 2.6 GHz, 4 ГБ ОЗУ. Кто знает подскажите как решить эту проблему, да и если нужно есть… Читать далее »
Нет такого героя, который хоть раз не подцепил бы заражение Симбиотом. Возможно, неофициально от Марвел, но в исполнении поклонников уж точно. Какие вариации коварного паразита вы хотели бы видеть в Marvel Heroes? Мистер Фантастик Грут Железный человек Красная Женщина-Халк Капитан Америка Росомаха Призрачный гонщик Каратель Тусовка Людей Икс Тор Не знаю каким образом это здесь… Читать далее »
Вы видите, что я тыкаю. Но на самом деле я тыкаю в противположную сторону. И вообще кнопки не нажимаются. Очень тяжело нажиммать. Можно уйти вправо от кнопки и может зарбаоатть
Роль: Танк, Гангер, Защитник рэнж героев. Сильные стороны: Быстрый, много мувемент скилов для выхода из боя и входа в бой, высокий урон и быстрое КД сигнатуры. Ульт дает 40% к урону скилов всем в команде. Минусы: На данный момент инвул не работает должным оброзом, практически бесполезный скил (надеюсь это пофиксят в ближайшем патче)… Читать далее »