Архив за месяц: Март 2015

Руны, рунные слова, зачарование

Руны В игре представлено огромное количество рун, которые можно разделить на категории в зависимость от редкости. Определить степень редкости выпавшей руны поможет её цена. 10 000 — Zod 1350 — Thor, Loki, Odin, Serpent 810 — Tyr, Sif, Ymir, Frigga 675 — Moon, Saturn, Sun, Ice, Fire, Estate 405 — Mouth, Horse, Torch, Stone, Thorn,… Читать далее »

Баги патчей.

Думаю стоит отписываться и обсуждать все «улучшения» здесь.   В последнем патче «поменяли» синергию Тора  , на деле она осталась прежней с измененным описанием. Рагнарок — мили скилл . Не знали ?) «Улучшенная производительность» в новой локации обсуждению не подлежит )   з.ы. Тему можно и нужно обновлять с выходом новых патчей.

Не могу создать акаунт

Ребята помогите пожалуйста с такой проблемой!!!! При регистрации аккаунта, ввожу все поля по английски. нажимаю be Hero и меня выкидывает опять на эту страницу и пишет типо не корректный пароль. Придумывал много паролей и с цифрами и буквами и вперемешку толку ноль. Подскажите что нибудь!!!!

Минусы игры MH

Мне скучно и я решил накатать тему о том, какие минусы и недочеты я вижу в  MH.   1) в игре только один актуальный тип билдов присутствует — билд на КРИТЫ все стараются получить побольше критов и крит/брут урона, особенно в энд-гейме без критов никуда   у газов не получилось хорошо отбалансить боевую механику и… Читать далее »

Captain America

Капитан Америка / Captain America Дата выхода: 4 июня 2013 Стоимость: Стартовый, 400 ES, 900 G Синергия: +2% Deflect Projectile Chance, +2% Deflect Projectile Chance Настоящее имя: Стивен Роджерс Рост: 188 см Вес: 109 кг Создатели: Джо Саймон и Джек Керби Первое упоминание: Комиксы Капитана Америки № 1 (март 1941 г.) В ходе военного эксперимента, проводившегося во время Второй мировой войны,… Читать далее »

Want!

Что бы вы хотели увидеть в игре в будущем?   Пишите что угодно =) Будет весело в любом случае =)   Начну:   Хочу рейд на Галактуса! С новыми мобами, боссами и локациями!   Вот как-то так, может (кадр из «Marvel: Ultimate Alliance»):     Пример локации (из «M:UA», опять же):     Ах, точно!… Читать далее »