Архив за месяц: Март 2015
Руны, рунные слова, зачарование
Руны В игре представлено огромное количество рун, которые можно разделить на категории в зависимость от редкости. Определить степень редкости выпавшей руны поможет её цена. 10 000 — Zod 1350 — Thor, Loki, Odin, Serpent 810 — Tyr, Sif, Ymir, Frigga 675 — Moon, Saturn, Sun, Ice, Fire, Estate 405 — Mouth, Horse, Torch, Stone, Thorn,… Читать далее »
Баги патчей.
Думаю стоит отписываться и обсуждать все «улучшения» здесь. В последнем патче «поменяли» синергию Тора , на деле она осталась прежней с измененным описанием. Рагнарок — мили скилл . Не знали ?) «Улучшенная производительность» в новой локации обсуждению не подлежит ) з.ы. Тему можно и нужно обновлять с выходом новых патчей.
Не могу создать акаунт
Ребята помогите пожалуйста с такой проблемой!!!! При регистрации аккаунта, ввожу все поля по английски. нажимаю be Hero и меня выкидывает опять на эту страницу и пишет типо не корректный пароль. Придумывал много паролей и с цифрами и буквами и вперемешку толку ноль. Подскажите что нибудь!!!!
Уники
Какие уники лучше? Any hero, подходящие всем героям или подходящие только конкретному герою? Я смотрю защита побольше на any hero, а по остальным параметрам понять не могу, пока не освоился.
помогите,не могу зайти в игру
при вводе пароля в клиенте выдает сообщение о том что он не может подключиться к серверу аунтефикации или тип того
Минусы игры MH
Мне скучно и я решил накатать тему о том, какие минусы и недочеты я вижу в MH. 1) в игре только один актуальный тип билдов присутствует — билд на КРИТЫ все стараются получить побольше критов и крит/брут урона, особенно в энд-гейме без критов никуда у газов не получилось хорошо отбалансить боевую механику и… Читать далее »
Сколько вы заработали Омега очков?
Мне всегда были очень любопытны подобного рода вещи. Сколько вам удалось нафармить Омега очков? Фармите ли вы их специально? Если да, то где?
Captain America
Капитан Америка / Captain America Дата выхода: 4 июня 2013 Стоимость: Стартовый, 400 ES, 900 G Синергия: +2% Deflect Projectile Chance, +2% Deflect Projectile Chance Настоящее имя: Стивен Роджерс Рост: 188 см Вес: 109 кг Создатели: Джо Саймон и Джек Керби Первое упоминание: Комиксы Капитана Америки № 1 (март 1941 г.) В ходе военного эксперимента, проводившегося во время Второй мировой войны,… Читать далее »
Want!
Что бы вы хотели увидеть в игре в будущем? Пишите что угодно =) Будет весело в любом случае =) Начну: Хочу рейд на Галактуса! С новыми мобами, боссами и локациями! Вот как-то так, может (кадр из «Marvel: Ultimate Alliance»): Пример локации (из «M:UA», опять же): Ах, точно!… Читать далее »