Архив за месяц: Март 2015

Обмен Кодов!!!

Если у кого то есть коды типа RNHB-TTHP  рабочий конечно!!!я могу дать вам в обмен другой тип если вы пропустили ту раздачу как я эту….  ..MSLY-RHBX.. — Если вы активировали уже  уже такой то не стоит спросить у меня так как 1 код на аккаунте! Если у вас ничего нету то даже не спросите,у меня последний… Читать далее »

Угадай слово по согласным буквам

Как-то все притихли. Предлагаю новую игру   Правила: первый загадывает слово, второй — пишет отгадку, если разгадал и загадывает слово следующему. Слово нужно отгадать только по согласным буквам (Ь и Ъ должны быть указаны, также нужно указать и Й), например:   ГРДСТЬ — ГоРДоСТЬ КВЛНГ — аКВаЛаНГ   Слова могут быть только существительными в единственном… Читать далее »

Битва героев: Серебряный Серфер vs Д-р Манхэттен

В рамках продолжения серии «Битва героев» объявляется новое сражение. Сегодня у нас необычный гость, прямиком из другой вселенной – DC. А сравнивать мы будет инопланетные способности героев Серебряного Серфера и Доктора Манхеттена.    

Шельма — лучшие моменты

Шельма (Роуг, настоящее имя — Анна Мария, англ. Rogue, Anna Marie) — в общем называйте как кому нравится. На создание темы вдохновило аналогичное обсуждение на официальном форуме. Какие моменты из жизни нового персонажа Marvel Heroes вам больше всего запомнились? Под спойлером еще парочка.