Архив за месяц: Март 2015
DoT’s, DoT’s…and again DoT’s?
Всем привет! С Вами Джони Кэтсвилл Zelleomind, и сегодня мы поговорим о Росомахе. Хочу сразу отметить, что это не гайд, а лишь путевая заметка. Сегодня копался в списке героев, и наткнулся на… Читать далее »
Deadpool — bulid и обсуждение
Вообщем я тут накидал билдетс на DP сам ща с ним бегаю, ТТК конечно не топ но в полне играбельно, хотел бы обсудить с вами его. Вообщем в плане выживаемости боле-мене нормально а вот спирита не хватает. Пока что я без 5-го слота, в место него Fred Dawson’s Cap но в идеале надо всё же одеть Claws… Читать далее »
Piotr Rasputin
Билд на Колосса https://marvelheroes.info/build/690/
Colossus — Origins Costume
Colossus — Origins Costume
Human Torch
Человек Факел / Human Torch Дата выхода: 31 июля 2013 Стоимость: Стартовый, 400 ES, 900 G Синергия: +2,5% Area Power Damage, +2,5% Area Power Damage Настоящее имя: Джонатан Лоуэлл Спенсер Сторм Рост: 178 см Вес: 77 кг Создатели: Стэн Ли и Джек Керби Первое упоминание: «Фантастическая четверка» № 1 (ноябрь 1961 г.) Когда подросток Джонни Сторм принял участие в эксперименте Рида… Читать далее »
Мой билд на Human Torch’a
В процессе получения престижа нашел для себя идеальный билд. Плюсы: Очень мобильный, возможность дамажить на ходу Мощное аое Мощный Сингл Таргет урон Взяты все пассивки Минусы: Очень спиритозатратный, без руны River of the Soul и артефакта Pym Shrinking Serum будет неприятно играть. Из-за специфики работы Homing Flares наш сингл таргет урон сильно падает при… Читать далее »
Emma Frost — Old Man Logan Costume
Emma Frost — Old Man Logan Costume
Iron Fist
Железный кулак / Iron Fist Дата выхода: 18 декабря 2015 Стоимость: 400 ES, 900 G Синергия: +3% Mental Damage, +0.25% Health Regeneration / sec Настоящее имя: Рост: Вес: Создатели: Первое упоминание: Выросший в мистическом городе Кунь-Лунь, Денни Ренд искал возмездия для человека, которого он винил в смерти родителей. Направленный возмездием, Денни был обучен разным видам… Читать далее »
Росомаха на мотоцикле
Разработчики трудятся над предстоящим крупным обновлением и поделились тизером, который касается переработки героя Росомаха.