Архив за месяц: Март 2015

Wolverine Annual #1

20 августа на свет вышел выпуск Wolverine Annual #1   Довольно многие знают ,что в скором времени росомаха умрет.Поэтому авторы комиксов. во многом хотят расставить точки над и.В этом выпуске Вы можете наблюдать,немного иные  отношения между Джубили и Логаном .Незнаю,возможно это связано с тем что автор комикса Eliot Kalan а не Paul Cornell,не исключено, что у Калана своё мнение… Читать далее »

Самый нелюбимый персонаж Marvel

Продолжаю вносить смуту и анархию в форум с моей любимой темой.  Название говорит само за себя, вот я и начну, ибо у меня есть all-time-least-favourite. Итак, встречайте персонажа, которого я не переношу на дух.    Кто проживает на дне океана?    Да-да, этот парень. Я просто не выношу его. От его бессменного лука (мистер зеленые… Читать далее »

THOR#1

Новая Эра Начинается! Вот с таких слов начинался пресс-релиз MARVEL по поводу  Thor #1 который выходит в октябре 2014 года.В нем назначен  дебют новой женской версии Tора, которая достойна взять молот.  Великий молот  Mjölnir  лежит на поверхности Луны, и никто не в состоянии взять его в руки — даже могучий ТОР! Что-то темное постигло Бога… Читать далее »

Winter Soldier

Зимний солдат / Winter Soldier Дата выхода: 5 февраля 2015 Стоимость: 400 ES, 900 G Синергия: +3% Ranged Damage, +3% Melee Damage Настоящее имя: Джейм Бьюкенен Барнс («Баки») Рост: 175 см Вес: 117 кг Создатели: Джо Саймон и Джек Кирби Первое появление: 1-й выпуск «Комикса Капитана Америки» (март 1941 г.) [как Баки], 1-й «Капитана Америки т.5» (январь… Читать далее »

Совершенно новый/новая ТОР

Всем привет. Не для кого не секрет, что во вселенной Марвел постоянно что-то меняется. В последнее время сценаристы покусились на самое-самое: Сэм Уилсон, он же Сокол, станет Совершенно Новым Капитаном Америкой, получив щит, новую форму и собственную серию комиксов.       Затем один из самых популярных героев, Джеймс «Логан» Хоулетт, он же Росомаха, заразившийся… Читать далее »

Ваши коллекции.

Особенно люблю такие темы. Выкладывайте, хвастайтесь, что у кого есть, где достали, чем расплачивались    У меня небольшая коллекция и в основном цифровая, но я стараюсь покупать самые крутые выпуски. Вот некоторые прошлогодние прибавления:     Но когда-нибудь… :   

Смерть Росомахи

15 октября Росомаха действительно умер. Под спойлером подробности. Внимание! Если вы не читали комикс немедленно покиньте данную тему!   Росомаха узнает, что профессор Авраам Корнелиус (именно он «наградил» Логана адамантиевым скелетом) продолжает эксперименты над мутантами. Прорвавшись через охрану лаборатории, Логан обнаруживает несколько подопытных и своего старого врага. После непродолжительного разговора Авраам узнает, что у Росомахи… Читать далее »

Я скопирую тебя полностью

Тони Мастерс, более известный как Таскмастер, наемник с высоким уровнем боевой подготовки. Он без труда может найти сильные и слабые стороны противника, просчитать траектории полета, а также быстро скопировать технику боя соперника. Вашему вниманию предлагается руководство по смешанному набору талантов Таскмастера. Сразу после школы Тони Мастерс стал агентом Щ.И.Т.а., где получил все необходимые навыки отличного… Читать далее »

X-23

Икс-23 / X-23 Дата выхода: 13 Декабря 2014 Стоимость: 200 ES, 450 G Синергия: +2% Damage vs Bleeding, +2% Damage vs Bleeding Настоящее имя: Лора Кинни Рост: 155 см Вес: 50 кг Создатели: Крег Кайл и Крис Йост Первое упоминание: «NYX» № 3 (февраль 2004 г.) Лору Кинни клонировали из ДНК Росомахи, вырастили в лаборатории и там же обучили.… Читать далее »