Архив за месяц: Март 2015

Ghost Rider

Призрачный Гонщик / Ghost Rider Дата выхода: 19 декабря 2013 Стоимость: 600 ES, 1350 G Синергия: +2% Mental Power Crit Chance, +2% Mental Power Crit Chance Настоящее имя: Джонатан Блэйз Рост: 178 см (188 см в виде Призрачного Гонщика) Вес: 81,5 кг (98 кг в виде Призрачного Гонщика) Создатели: Гэри Фридрих и Майк Плуг Первое упоминание:… Читать далее »

Отзывы по конкурсам

Друзья, назрела актуальная тема относительно проведения конкурсов по Marvel Heroes. Есть проблема, которую нужно решить. Это позволит разыгрывать героев значительно чаще с пользой для сообщества. Без вашего мнения не обойтись. Проблема. Регистрации пользователей только ради конкурса, создание нескольких аккаунтов (с или без прокси). Это значительно снижает шансы на выигрыш активных форумчан. Это в корне неверно… Читать далее »

Таблица получения опыта в зависимости от локации

Накопал инфу: ZETMASK Применимо к любым сундукам дающим опыт   Тренировочная комната взята за основу: Holosim Wave 1 -5% Training Room (any diff) +0% Raid (Green) +0% Story (Normal) Prologue-Ch8 +0% Story (Normal) Ch9 +18% MM +36% Story (Heroic) All +73% Green Term +82% Red/Cosmic/One-Shot +127% Holosim Wave 12 / XDef Wave 24 +127% Story (SH) All +155% Holosim Wave 15 / XDef Wave 30 +163% Holosim… Читать далее »

DLC купленные в steam’e.

Здравствуйте! Я собираюсь приобрести DLC в steam, но часто встречал проблемы у людей,связанные с тем,что они не знают как активировать купленный бонус. Мой вопрос является таким же. Как активировать купленное DLC в steam’e?

Ауры героев

У каждого героя имеется одна или несколько аур, усиляющих как его, так и союзников, находящихся поблизости. В этой теме будут рассмотрены все виды таких аур и все герои, имеющие ту или иную ауру. Одинаковые ауры не суммируют свой эффект Характеристики большинства аур зависят от уровня героя Список всех аур и героев, имеющих их: Характеристики указаны… Читать далее »

Фарм Уников

Всем привет. Мечтаю выбить уник Helm of Doom. Моя тактика такая: беру лунного рыцаря(мой самый сильный персонаж), иду на космик дума и быстро снижаю ему хп. А когда дум переходит в 3 стадию(синий) снижаю хп больше половины, меняю персонажа на Роуг и добиваю. Роуг(вместе с способностью More cowbell  и бустом) имеет +370 rare item find и… Читать далее »

Звания на форуме

Вы наверное заметили, что над аватаркой находится ваше звание? Прохожий, новичек, пользователь и т.д. Оно зависит от количества оставленных сообщений на форуме. Мы хотим переработать эту функцию. Возможно, у вас есть какие-то пожелания? Можно сделать например как прокачку уровней в игре. 1 сообщение — 1й уровень 3 сообщения — 2й уровень 100 сообщений — 30й… Читать далее »