Архив за месяц: Март 2015

Донат.

Народ,для тех кто хочет задонатить на игру в данный момент,то быстрее пока не пофиксили баг. Через стим версию можно купить тысячу G за 250р,вместо 400. Наваривайтесь пока можете и кому это надо.(Знаю что это нечестно по отношению к разрабам, но у них же и так много денег)

New phoenix, new power.

Мой собственный билд на феникса созданный на основе других гайдов. https://marvelheroes.info/build/264/ Добро пожаловать в мой билд на феникса.Билд подходит очень хорошо для рейда и средне для космик терминалов(наш феня не любит боссов с аурой Projectile Deflection). Сразу говорю что подойдёт он не всем, а исключительно тем кто любит брутал дамаг(не переживайте здесь его хватает вполне).… Читать далее »

Мили Гамбит

Мили Гамбит «Pick a card, any card» Мой милишный билд на Гамбита.   https://marvelheroes….:20:1:20:1:1:20   Ротация по боссам: активируем Rajin’ Cajun по кд, кидаем дот Street Sweep, кидаем по кд House of Cards и избиваем палкой Bo Beatdown, также используем сигнатуру 52 Pickup. Для простых противников обычно хватает Street Sweep с включенным Rajin’ Cajun, если же не… Читать далее »

Синергия героев и Синергия опыта

Синергия героев (Hero Synergy System) Синергия героев представляет собой систему, которая позволяет усилить различные параметры персонажа благодаря прокачке множества героев. Каждый прокачанный до 25го уровня персонаж может дать собственный бонус, а при прокачке до 50го уровня становится доступен еще один бонус, работающий одновременно с предыдущим. Для включения бонуса синергии от героя необходимо выбрать ее и… Читать далее »

Омега Система. Бесконечное развитие

Добро пожаловать в путеводитель по «Омега Системе». В данном разделе Вы найдете описания каждого бонуса «Омега Системы». Объем информации большой. Буду добавлять постепенно. Омега Система — это система развития персонажа путем зарабатывания Омега Поинтов и улучшения за счет них различных характеристик персонажа. Опыт на Омега Поинты начинает накапливатся с первого уровня персонажа,но доступ к использованию персонажем… Читать далее »

Armor Research Drives

Здравствуйте, я новый игрок. Играю неделю, подскажите что это за ресурс в названии темы, который вышел в обновлении. Как его фармить, где выпадает, нашел только по 1 штуке с легендарных квестов. И у какого нипа этот рес можно обменять.

Утилизатор)))

Собрать персонажа крайне не легко особенно новичкам но оно то стоит, фармить этим персонажем милое дело каждые 7-8сек обновлять гранату , хэйз, барьер и купол и поливать бэйсиком Энерджи пульс . А также не забывать кидать Eye for weakness По уникам после их апа лучше родных нету. Приоритет медали саурона. По поводу слова тут 2… Читать далее »

Le diable blanc

Гамбит — харизматичный мутант-вор с французким акцентом и способностью преображать энергию объектов своим прикосновением. Известен так же своим неординарным вооружением состоящим из игральных карт и посоха БО, сексапильной девушкой Роуг, ну и достаточно странными предпочтениями в одежде…   Скилы: Пасивки и вспомогательные: Cheat Death — пасивка дающая нам немножко нигейта, поднимающая при смерти, а… Читать далее »

Какой режим игры лучше для прокачки омега системы?

Хочу прокачать омегу систему. Многие качают при помощи платных бустов но это не для меня. Я создал билд Роуг  с 23 интеллектом(+23% бонус хр), +20% за медальон и синергию циклопа(hero sinergy bonus), +50% хр буст и жду событие Операция Омега.    Вопрос: какой режим игры на ваш взгляд лучше для прокачки? Манхэттен? Защита икс? Бруклин?… Читать далее »