Архив за месяц: Март 2015

Summoner

Информация сейчас не аутуальна* Так же потихоньку буду редактировать   интро: я честно спиз*у многое отсюда https://forums.marve…ide-sep-15-2014 , ну и из билда эксепшин на енота.   Меняю на скорую руку, а то люди не могут посмотреть на даты Блесы Хела, костюм КДР   Снаряжение: ДПС дают далеко не только самоны, поэтому  1) УЕБ (на нужный… Читать далее »

Gambit

Гамбит / Gambit Дата выхода: 22 ноября 2013 Стоимость: 400 ES, 900 G Синергия: +5 Bonus Credits per drop, +10% Rare item Find Настоящее имя: Реми Лебо Рост: 185,5 см Вес: 81 кг Первое упоминание: «Жуткие Люди Икс» № 266 (1990 г.) Когда Гроза, превращенная в маленькую девочку, оказалась в руках Короля Теней, ее спас мутант по прозвищу «Гамбит». Затем Гамбит… Читать далее »

Невидимость в PvP

Здравствуйте! У меня мало опыта в пвп ! Ходил туда 2 раза, несмотря на то что мы победили толку от меня было мало))). Я так понял что эффективная тактика в пвп это ударил-отбежал, добить если у противников мало жизней и вовремя уносить ноги если у тебя мало жизней. Так вот я заметил у некоторых персонажей… Читать далее »

LET’S DANCE

Не буду сильно красноречив, но попробую описать свое видение билда и экипировки Кэйбла.   Я считаю что переключение аур это полный бред, Кэйбл как РДД класс вобще не нуждается в додже и регене мп так как первое заменяет бодислайд, а  второе системой омеги и экипировкой.   Начну пожалуй с основы а именно с билда: LET’S… Читать далее »

Поиск напарника.

Всем привет, искал долго тему по поиска напарников, не нашел.. В чем заключается смысл этой темки, хотелось бы найти напарника, не важно какого уровня, для совместного кача, а так же общения и фана. Сам играю не долго, начал дня 2-3 назад, с англ. все норм, но не совершенство..  Надеюсь, есть люди желающие помочь новичку в… Читать далее »

Событие, которому я не нашел объяснения.

Здравствуйте. Моя история такова, я играл где-то 20-21 декабря в наш всеми любимый «marvel heroes 2015». Просто качался в Мидтауне(Midtown patrol), в 1 прекрасный момент появились боссы и мы убили их толпой с другими пользователями. Как награда мне выпали: 20 cube shard’ов, 20 eternity splinter’ов и 1 ultimate power upgrade(возможно еще что-то было). Вот и… Читать далее »

Солдат Икс

+ Куча аое + Не плохой соло урон + При достаточном количестве спирита и навыка по выставлению барьера, нам не страшны дальние атаки   — Довольно ватный персонаж — Персонаж ждет переработку (отсутствует сигнатура)   Билд   https://marvelbase.co…0.0.0.0.0.0.0.0   Особых альтернатив и нет Самая адекватная базовая атака+все возможные аое (психик ловушка не взята так… Читать далее »

Jean Grey

Джин Грей / Jean Grey Дата выхода: 4 июня 2013 Стоимость: 400 ES, 900 G Синергия: +3% Mental Damage, +3% Energy Damage Настоящее имя: Джин Грей-Саммерс Рост: 168 см Вес: 52 кг Создатели: Стэн Ли и Джек Керби Первое упоминание: «Люди Икс» № 1 (сентябрь 1963 г.) Способности экстрасенса проявились в девочке-мутанте Джин Грей довольно рано, и ее отправили в Школу Ксавьера для одаренной… Читать далее »