Архив за месяц: Март 2015

Вырубается ноут

Недавно стал страдать от этой темы. Игра работает, все окей, но когда пользуешься вейпоинтом (в основном в стори моде) ноутбук просто выключается, без предупреждения. Сегодня он решил вырубится посреди битвы с Магнето (тоже стори мод). Гуглил проблему на офф форуме — но варианта решения так и не нашел, возможно кто может здесь что подсказать? Мой… Читать далее »

Оптимизация атакующих статов

Доброго дня,   Собственно в какой-то момент я решил что мои эмпирические познания в атакующих статах нуждаются в доработке. На оффоруме гуглятся формулы расчета урона, но мусолить долго их не буду, все их знают и без меня.   Если коротко, тамошние рассуждения я формализовал вот в это:   DMG — это мультипликатор базового урона способности.… Читать далее »

Легко и просто

Мисс Марвел можно по праву считать одним из самых легких персонажей в игре. Выживаемость, огромная скорость регенерации здоровья, аое, доты, небольшие кулдауны на мощные удары и приличный урон по боссам. Что еще нужно для комфортной игры? Мы рассмотрим базовую сборку, в которой будет удобно качаться и осваивать end-game контент. Сборка    Mighty Punch Базовая… Читать далее »

She-Hulk

Женщина-Халк / She-Hulk Дата выхода: март/апрель 2015 Стоимость: 400 ES, 900 G Двоюродная сестра Брюса Баннера адвокат Дженнифер Уолтерс была дочерью шерифа Моррис Уолтерса. Агент Николая Траска, криминального босса, чьи пути пересеклись с её отцом, выстрелил и тяжело ранил её, когда Брюс был в городе. Брюс сделал ей переливание крови, так как только он мог… Читать далее »

не работает кнопка «play»

Запускаю лаунчер, загрузка завершается, появляется зеленая кнопка «play», нажимаю и ничего не происходит… и время от времени статус сервера меняется с онлайна на оффлайн… как решить проблему?

Предметы в игре.

Много ли предметов в игре и для чего они в принципе нужны? Можно продавать их или как то использовать. Есть ли какие то уникальные предметы для разных героев? И делятся ли предметы по редкости, вроде редкие, обычные, уникальные.

бесконечная загрузка

весело, после прошлой обновы игра не запускается, т.е. постоянно висит со стартовым экраном загрузки, при этом процесс не является нерабочим, он просто постоянно висит. кто-нибудь знает решение?