Архив за месяц: Май 2015

Стражи Галактики теперь доступны как Team-Ups

Разрушитель, Ассасин. Маньяк. Эта троица героев готова присоединиться к вам в ваших сражениях, и теперь они доступны как Team-Ups!   Дракс   Артур Дуглас был обычным человеком, до того как суперзлодей Танос напал на его семью. Нуждаясь в чемпионе, который бы сразился с Таносом, Кронос взял душу Артура и поместил в новую оболочку, так появился… Читать далее »

Список игроков для составления рейда

В этой теме будет составляться список игроков, подходящих для рейдовой группы, из которых в первую очередь она и будет составляться. Рейды организуются супергруппой Russia. Требования для занесения в список: Наличие актуального легендарного предмета. Наличие актуальных благословений. Хорошая, актуальная экипировка на своего персонажа. Знание тактик рейдовых боссов Муспельхейма. Наличие и использование во время рейда программы RaidCall… Читать далее »

Впечатления от Омега системы

Сегодня решил слить очки для Мис Марвел, так как у нее мало во что можно вложить с пользой я решил попробовать ветку нано технологий и дошел по ней до Марк 30 дающий +к силе, энергии, выживаемости, спирит и шанс на сумон костюма ЖЧ. В общем сумон меня очень удевил как и сам пункт стоящий на… Читать далее »

Раздаца Ключей Gamespot

Вот впринцепе и больше нечего сказать, кроме того что у меня есть пару ключей которые я хочу раздати, тем людям которым они нужны и они не успели их хапнуть. Кстати, раздаю только русским, если я спалю гоогл перевод, что очень паленно, не расчитывай на ключ. Отписываемся ребята кому нужен ключик, смелей.   EDIT: Мда, раздаца,… Читать далее »

Играем вместе командой!

Давайте играть не по одиночке, а дружно вместе! Мы можем возглавить свою команду! Вместе мы сила! Давайте объединимся и будем сражаться плечом к плечу!   Пусть каждый назовёт своё имя в игре и своего героя кем он играет! А потом мы добавим друг друга в друзья и наберём команду героев!   Возможно это глупо звучит,… Читать далее »

Пасхалки

Нашел пасхалку в Омега системе. Есть один фильм Limitless (Области тьмы), в Омеге также имеется талант с аналогичным названием. В нем упоминается некий наркотик NZT-49, в фильме также был наркотик, но назывался NZT-48, он временно увеличивал потенциал человеческого мозга на максимум. Главного героя фильма сыграл актер Бредли Купер, который озвучивает Реактивного Енота в предстоящем фильме… Читать далее »

18,004 Легендарных квестов спустя…

Вы считаете делать Легендарные задания, прокачивать престиж утомительно? Игрок по имени ZzzWolph с вами не согласен. Выполнив 18,004 квестов, он установил своеобразный рекорд, прокачав всех персонажей до красного престижа и одного до космического. Источник: https://forums.marve…quests-later/p1    

Как выглядела бы игра с другой камерой

Обычный вид в игре немного мне приелся и ради разнообразия решил поэкспериментировать с камерой, вот так выглядит игра с измененным углом обзора:     Весело, но не совсем играбельно    Напомнило ГТА2   Режимы забиндил на кнопки, кому интересно могу поделиться

Первая инфрмация о Pet-Tech (улучшение питомцев)

Доброго времени суток. Многие наверняка слышали о запланированном нововведении, новый тип предметов, для улучшения которого нужно сливать ненужный хлам. Теперь система обзавелась названием Pet-Tech и на прошедшем стриме была предоставлена первая информация. Товарищ Pinkie с офф.форума  скомпоновал всю имеющуюся информацию, я же маленько все это дело переведу. Итак, Оригинал текста:   All cosmetic pets are… Читать далее »