Проблема с чатом
Не могу писать в чате,появляется табличка » для общения в чате подтвердите адрес вашей электронной почты» жму да и все ровно при попытки написать в чате происходит тоже самое.Что сделать нужно? помогите плиз.
Не могу писать в чате,появляется табличка » для общения в чате подтвердите адрес вашей электронной почты» жму да и все ровно при попытки написать в чате происходит тоже самое.Что сделать нужно? помогите плиз.
У меня проблема с лаунчером, подскажите что мне можно сделать с данной проблемой. Запускаю лаунчер игры и там cheсking for updates и все стоит на месте, я отошел на 4 часа все, потом пришел тоже самое проверка обновления, а дальше не идет. Пробывал перекачивать лаунчер безполезно.
При входе в игру происходит крах клиента. Пишет что-то про память
Страна: США Режиссер: Скотт Дерриксон В ролях: Бенедикт Камбербэтч (Dr. Stephen Strange), Тильда Суинтон(The Ancient One), Чиветель Эджиофор(Baron Mordo), Рэйчел МакАдамс, Майкл Стулбарг (Nicodemus West), Скотт Эдкинс, Эми Ландекер. Мировая премьера: 4 ноября 2016; Премьера в РФ: 3 ноября 2016 Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой,… Читать далее »
Прошла информация о бесплатной раздаче игрушки. Забирайте инди в коллекцию. ТУТ страница в магазине. Пошаговая инструкция к получению ключика: Заходите на https://www.indiegala.com/store Находите эту графу https://firepic.org/i…vmjiub9k7rp.png Туда вписывайте свою почту и жмите на Redeem. Дальше вступаете в официальную группу https://steamcommunit…roups/indiegala данного ресурса (если вы уже член группы, вам этого делать не надо) и пройдите рекапчу (докажите,… Читать далее »
Обновление Marvel Heroes 2016 добавляет нового героя Зеленого Гоблина, космическую версию патрульной зоны Хайтаун, вносит балансировку героев и изменения крафта. Мистический Кошмар Владыка демонов Н’астирх открыл врата между Землей и Лимбо. Он напал на наш мир, сея страх и разрушения. Но действия Н’астирха не лишены смысла. Он пытается сделать связь двух миров неразрывной, чтобы затем… Читать далее »
В связи с тем, что СофтКлаб, судя по всему, прекратил работы над дальнейшей локализацией игры, я решил заняться переводом тех текстов, которые еще не были переведены на русский. На момент написания этого поста мною уже были допереведены умения Дэдпула, новая ветка омеги «Межгалактическая разведка», статы, предметы и многое другое. Текущий прогресс вы можете… Читать далее »
Решил вот создать тему, так как накопилась пара мыслей/заметок по поводу Омеги. Итак как мы знаем в патче 1.04 нам представили новую ветку Омега системы, а так же переработали старые скилы. В лучшую или худшую сторону предлагаю обсудить. НОВАЯ ВЕТКА Начну я с новой ветки, так как там сконцентрированно как по мне больше всего… Читать далее »
Так как игра еще жива и не думала умирать несмотря на набирающий популярность сиквел, считаю создание темы все-таки уместным. «Объединитесь со Мстителями, Человеком-пауком и Людьми Икс и приступите к своему новому заданию в роли агента организации Щ.И.Т. Подчините себе силу ISO-8, прежде чем это сделают Доктор Дум, Локи или кто-нибудь другой из могущественных… Читать далее »
Обновление Marvel Heroes 2016 вносит ряд изменений и исправляет известные ошибки. Операция Омега Событие под кодовым названием «Операция Омега» возвращается! Омега является 24й и последней буквой греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 800. Событие начинается с 24% прибавке к опыту, поиску редких и специальных предметов. Каждый день бонусная прибавка будет… Читать далее »