Архив за месяц: Май 2016

Полуфинал . Хоккей . Чуть не забыл , розыгрыш же )

Как фанат хоккея в целом и естественно сборной России предлагаю лёгкую угадайку .   Кто угадает фамилию исполнителя первой шайбы в ворота сборной Финляндии ( я надеюсь такое случится ) , тому презентую «сабра» , 2-ому угадавшему «гок»  , тут уж извините сабров мало )   Естественно ответы принимаются до начала матча .

God of Red Light ( Cyclops high EndGame build) (only Old School Gamers)

Всем дорого времени суток !!! Дело было вечером, делать было нечего !. Решил накатать свой первый гайд, про своего любимого персонажа в игре Marvel Heroes!. предыстория  Это мой (не помню точно ) по моему 21-й персонаж. После его получения из рандом бокса , я играл за него больше ,чем за всех героев  вместе взятых!. Да,… Читать далее »

Marvelonline.RU 2016 #2

В рамках подготовки к Marvel Heroes 2016 мы начинаем серию изменений в сообществе Marvelonline.RU. Вторая часть улучшений нацелена на расширение и развитие сообщества. Общий сбор! Группа ВКонтакте Форум, база предметов и группа ВКонтакте неразделимые части сообщества Marvel Heroes. Они взаимно дополняют друг друга, что делает проекты функциональнее и удобнее для каждого пользователя. Некоторые выбирают для… Читать далее »

Логотип сообщества

Логотип – это лицо Marvelonline.RU. Это первое, что мы каждый день видим. К сожалению, ежегодно заказывать новые логотипы, основываясь на ребренде Marvel Heroes, не совсем правильно и к тому же дорого. Тем более концепция проекта будет развиваться и по другим направлениям вселенной Marvel. Отсюда встал вопрос создания собственного логотипа, который будет характеризовать именно сообщество. Разумеется,… Читать далее »

Marvelonline.RU 2016 #1

В рамках подготовки к Marvel Heroes 2016 мы начинаем серию изменений в сообществе Marvelonline.RU. Первая часть улучшений нацелена на оптимизацию и расширение возможностей. Система престижа Система престижа на Marvelonline.RU по своей сути является бесконечной прокачкой, которая дает возможность пользователям выделяться и зарабатывать символические награды. В зависимости от количества сообщений участникам форума начисляются звезды, которые впоследствии… Читать далее »

Помогите мне с Эммой

Привет всем, помогите мне собрать эти 3 вещи для Эмма  Advanced Wundagore Clay   Если у вас есть этот арт ,как минимум с 37% то пишите мне в игре. Raptor Stone Если у вас есть этот арт ,как минимум с 27% то пишите мне в игре.   Wundagore Clay   Если у вас есть этот арт ,как… Читать далее »

Помощник торгаша

Все привет! Хотелось бы развить навыки торговли все желающим, создав своего рода гайд с ориентировочными расценками. Это позволит не трястись за одины, выбирая единственного героя для зачарований, а также даст ход торговому разделу на данном форуме. Призываю в темку всех опытных трейдеров, кто знает примерные расценки, на которые будем ориентироваться. После черты в конце поста… Читать далее »