Архив за месяц: Июнь 2016

Dog Watch / Собачий Дозор (мой уголок творчества)

В общем-то привет всем, кто заглянул в эту тему. Здесь планирую писать книгу / сценарий к фильму.   Идея нагрянула ночью, когда я пытался уснуть.  Вот и она сама —    Да, я знаю, что возможно идея бредовая сама по себе, но посмотрим, что из этого выйдет.   Предыстория —  После краха экономики США к… Читать далее »

Фарм Альрона, Лизарда и КО.

Хочу на ближайшие 2 недели собрать патьку-фармилку и по часику-два в день бегать на альтрона или лизарда. В принципе в ЛФГ собрать патьку не проблема, но часто это на разок или же попадаются такие «Алёшки», что хочется выключиться игру и рыдая в углу забыть об увиденном кошмаре.    В общем нужно 4 человека способных быстро… Читать далее »

Гайд по сюжетке Marvel Heroes 2015

Здарова, братухи!   Запилил гайд по сюжетке, смотрите, запоминайте.   Сразу прошу прощения за качество, это мое первое в жизни игровое видео. Обещаю, что если будет не в лом, то замучу еще и смотрибельнее.    Прошу отдельно простить меня за мой стронг инглишь и мой русский. Есть небольшие оговорки, но они не критичны.   Сюжетная… Читать далее »

Marvel Heroes 2016 Патч 1.16

Обновление Marvel Heroes 2016 продолжает празднование годовщины игры. Годовщина игры продолжается На этой неделе стартует специальный турнир, посвященный третьей годовщине Marvel Heroes 2016. В течение оставшейся часть мероприятия вы сможете зарабатывать баллы за участие в самых разнообразных режимах игры и получить в награду кусочки праздничного торта. Чемпионат начнется 10 июня 2016 года в 22:00 по… Читать далее »

Built for war.

Воитель или Машина войны,настоящее имя Джеймс Руперт Роудс.Первоначально появившись в качестве второстепенного персонажа комиксов о Железном человеке , Джеймс Роудс надел его броню в выпуске Iron Man #170 в мае 1983 года, когда у Тони Старка начались проблемы с алкоголем. После Роудс снова появляется лишь эпизодически вплоть до 1992 года и предполагаемой смерти Старка, когда он снова надел… Читать далее »

Marvel Heroes 2016 Патч 1.15a

Обновление Marvel Heroes 2016 вносит срочные исправления. Исправление ошибок Исправлена ошибка, когда противники наносили гораздо больше урона, чем предполагалось. Исправлена проблема, когда StarkTech кубы нельзя вставить в экипированный артефакт. Исправлена проблема, когда игроки не могли вручную перетащить выбранный предмет для пожертвования на улучшение кибернетических питомцев. Источник: https://forums.marve…fix-patch-notes