Архив за месяц: Июль 2016

Новогодний конкурс репостов

В рамках празднования Нового года мы устраиваем конкурс в нашей группе ВКонтакте. Для участия необходимо сделать репост (поделиться) этой записи. 31 декабря 2015 года в 19:00 по московскому времени случайным образом будет выбран победитель, который получит ключ от стим-пакета игрового персонажа Железного Кулака. Для обеспечения честности проводимо конкурса результат розыгрыша будет зафиксирован на видео. Выросший… Читать далее »

Новогодний конкурс «Найди Моба 2015»

Новогодний конкурс   «Найди Моба 2015»     Суть конкурса — найти уникальных мобов больше чем соперник. Победители получат подарки из игрового магазина на сумму призового места. Мобы получат свое место в базе =)   Правила конкурса:   Предоставить скриншот моба в сообщении с его именем (имя должно присутствовать на скриншоте, скриншот прячем под спойлер), названием зоны и режима, где этот моб был… Читать далее »

Спорный вопрос по поводу конкурса Гайдов:

Итак сегодня столкнулись с неприятной ситуацией. Миджуил высказал свои притензии на участие в конкурсе Гайдов. В то же время я не вижу в его теме составляющих гайда. Но поскольку награда «народная» и часть публики высказало пожелания чтобы его билд оказался в голосовании я решил поступить очень просто, выбор кто прав, падет на плечи тех кто… Читать далее »

Народная премия «Лучший Гайд» Ноябрь

Всем доброго времени суток, мы продолжаем нашу инициативу по вознаграждению лучшего гайда месяца. И для начала я хочу проанонсировать небольшие изменения которые войдут в силу в следующем году в голосовании «Лучшего гайда Января»: Что бы у нас не было такого, что один учасник каждый месяц не забирал все призы себе, будет введенно новое правило. Если… Читать далее »

Голосование за титул Снегурочки сообщества

Снегурочка является сказочным персонажем, внучкой и помощницей Деда Мороза. На новогоднем празднике является сопровождающим Деда Мороза и помогает раздавать подарки детям. Образ варьируется от маленькой девочки до подростка и девушки. Кто в сообществе Marvelonline.RU достоин звания Снегурочки 2016? * Голосование продлится до 20 декабря 2015 года. ** Участники отобраны на основании конкурса «Счастливого нового года».

Голосование за титул Снеговика сообщества

Снеговик – это скульптура из снега, которая создается в зимний период времени. Лепка снеговиков дошла до нас с древних времён, зародившаяся при чистке снега со двора. Самым простым способом убрать снег во время оттепели было скатать его в снежный шар. Из них в свою очередь и лепились снеговики. Кто в сообществе Marvelonline.RU достоин звания Снеговика… Читать далее »

Daywalker Nightstalker

Всем доброго времени суток! Как страстный поклонник около-вампирской готической тематики не могу пройти мимо достаточно нового и неординарного героя. Прошу любить и жаловать… Бесстрашный охотник на вампиров Блейд, в миру — Эрик Брукс. Самоуверенность профессионала и нечеловеческое мастерство сделали его одним из самых успешных и опасных врагов Дракулы. В преддверии Хэллоуина сей неоднозначный персонаж был… Читать далее »

Сообщество Marvelonline.RU

Общая тема для новостей об изменениях сообщества Marvelonline.RU, отзывов и предложений. Закреплена в разделе Правила, отзывы и предложения наряду с обсуждением новинок Базы данных по игровым предметам MarvelHeroes.info. Визуально обновлен список персонажей на главной странице форума и подфоруме героев. Иконки немного увеличены, оптимизированы, приведены к общему стилю и обзавелись подсветкой при наведении мыши. Для вступления изменений обновите… Читать далее »

Нежданчик (гайдик)

Электра в муви     Думал я вчера качнуть сего перса ради синергии, во время кача решил глянуть билды, посмотрел 4-5, приглянулся https://marvelheroes.info/build/39898/ тем что спендер был взят не *банальный. С ним геймплей получается довольно интересный. Ну и естественно я билдик чутка подправил https://marvelheroes.info/build/45100/ вот что вышло (по манекену с 1ва трая у меня вышло… Читать далее »