Punisher — Rachel Cole Alves Costume
Часть 1: «А стоит ли качать?» и «Как в игре с донатом?» Часть 2: «Как зарегистрироваться?» и «А какого героя взять первым?» Часть 3: По заявкам трудящихся достаточно подробно об интерфейсе.
Как сменить свой ник в другой на сайте? например у меня сейчас (pokorni) a я хочу (Mikarat)
Здравствуйте Всем! Понимаю что возможно задаю глупый и 100 раз всплывавший вопрос, но никак не могу определиться…Халк, Железный человек, Тор, Кэп, Вижн, Росомаха или Локи…(или же на Ваш выбор) За кого из них посоветуете играть?Кем интересно дамажить, при этом не сильно страдая от нехватки защиты, и кто из данных персонажей может какой принести пользу для… Читать далее »
Silver Surfer — Exiles Costume
Страна: США Режиссер: В ролях: Майк Колтер (Luke Cage), Махершала Али(Cornell Stokes), Розарио Доусон(Claire Temple), Симона Кук(Misty Knight), Тео Росси (Alvarez), Фрэнк Уэйли(Detective Scarfe), Элфри Вудард (Mariah Dillard) Мировая премьера: 30 сентября 2016, все серии в один день на ресурсе Netflix Карл Лукас (Майк Колтер) родился и вырос в Гарлеме, самом неблагополучном районе Нью-Йорка. В… Читать далее »
Обновление Marvel Heroes 2016 добавляет напарницу Мисс Марвел и исправляет ряд ошибок. Мистический Кошмар Владыка демонов Н’астирх открыл врата между Землей и Лимбо. Он напал на наш мир, сея страх и разрушения. Но действия Н’астирха не лишены смысла. Он пытается сделать связь двух миров неразрывной, чтобы затем окончательно подчинить себе планету и ее жителей. Н’астирх… Читать далее »
Обновление Marvel Heroes 2016 исправляет ряд известных ошибок и проблем. Функция блокировки чата Добавлена новая команда, которая позволит игрокам проголосовать против нарушителей спокойствия или спама в публичных каналах чатах: /chatbanvote (имя игрока) (причина) Если нарушитель набирает достаточное количество голосов — система автоматически заблокирует возможность общения в публичном игровом чате. Блокировка будет действовать до тех пор,… Читать далее »