Вопрос.
Где-то прочитал, если купить рандом бокс во время выхода нового героя, то он может не выпасть… Объясните мне по нормальному.Я не очень понял.
Где-то прочитал, если купить рандом бокс во время выхода нового героя, то он может не выпасть… Объясните мне по нормальному.Я не очень понял.
Господа, решил тряхнуть стариной и перепройти эту замечательную игру. Итого имею ja2 с патчем 1.13 и win 8.1 соотв-но. Игра запускается, все круто. Изображение правда растянуто на 1920×1080, на весь экран. Но есть трабла. Игра лагает. Пули летят медленно, наемники вяло шевелятся. Кто сможет подсказать? Всякие режимы совместимости пробовал, лаги не пропали. Разрешение самого раб… Читать далее »
И так, друзья! Хочу подвести итоги сегодня, а точнее прямо сейчас! SERGIOBOND, занимает первое место и получает копию игры Magicka Collection! ZADROT и RAZGIL, занимают второе и третье место и получают копии игры Magicka: Wizards of the Square Tablet! Поздравляем победителей!
Всем привет) У меня вопрос по поводу медалек (тех что под аватаром на форуме) Приношу извинения если этот вопрос уже озвучивался и где-то есть информация не нашел Как их получить и что они означают. О привилегиях думаю спрашивать не стоит так как это скорее всего декоративный элемент)
Приветствую, друзья! Только-только определился победитель в этой теме, а я уже хочу порадовать Вас следующей раздачей! На кону — ключ к игре The Darkness 2 . Вот и четверг наступил, а значит розыгрыш ключика.. И сегодня копия игры достается GODVETS`у! Победитель, ключик ты найдешь в личных сообщениях! Поздравляю!
Дата выхода: 26 марта, 2015 года Жанр: CRPG (синглплеер) Разработчик: Obsidian Entertainment Язык: Русский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский (интерфейс и текст), английский (озвучивание). Страница Steam. Системные требования: ОС: Win XP, Vista, Win 7-8 (видимо и Win 10). Процессор: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73 | Intel Core i5-2400 @… Читать далее »
Всем привет, хотел спросить, есть ли где нибудь описания с какой вероятностью падает тот или иной уник? Если есть то будьте добры кинуть ссылочку) Спасибо
Последний шанс народу не игравшему в игру покинуть тему если есть желание самим пройти эту игру.
Здравствуйте, друзья! Залежался у меня ключик от игры Prototype 2. Решил поделиться им с Вами. Правда он у меня один и поэтому без random.org тут не обойтись. Каждый желающий оставляет в теме пост, в котором он принимает участие в раздаче. И так парни, в связи с обстоятельствами, разыгрываю ключик сегодня! Победителем становится участник… Читать далее »
Странно, что темы нет. Кто гоняет? Пиратка или лицуха? Делитесь впечатлениями от сюжета и прочих плюшек. Информация о игре под спойлером ниже. О игре (хотя кто о ней не знает?): Когда молодой уличный жулик, отставной грабитель банков и опасный для общества психопат оказываются втянуты в разборки с самыми пугающими и… Читать далее »