Архив за месяц: Май 2017

Вопрос.

Где-то прочитал, если купить рандом бокс во время выхода нового героя, то он может не выпасть… Объясните мне по нормальному.Я не очень понял.

JA 2 на win 8.1

Господа, решил тряхнуть стариной и перепройти эту замечательную игру. Итого имею ja2 с патчем 1.13 и win 8.1 соотв-но. Игра запускается, все круто. Изображение правда растянуто на 1920×1080, на весь экран. Но есть трабла. Игра лагает. Пули летят медленно, наемники вяло шевелятся. Кто сможет подсказать? Всякие режимы совместимости пробовал, лаги не пропали. Разрешение самого раб… Читать далее »

Magicka! Раздача!

И так, друзья! Хочу подвести итоги сегодня, а точнее прямо сейчас!   SERGIOBOND, занимает первое место и получает копию игры Magicka Collection!   ZADROT и  RAZGIL, занимают второе и третье место и получают копии игры Magicka: Wizards of the Square Tablet!   Поздравляем победителей!  

Медальки)

Всем привет) У меня вопрос по поводу медалек (тех что под аватаром на форуме)   Приношу извинения если этот вопрос уже озвучивался и где-то есть информация не нашел   Как их получить и что они означают. О привилегиях думаю спрашивать не стоит так как это скорее всего декоративный элемент)

The Darkness II! РАЗДАЧА!

Приветствую, друзья!   Только-только определился победитель в этой теме, а я уже хочу порадовать Вас следующей раздачей!   На кону — ключ к игре The Darkness 2 .   Вот и четверг наступил, а значит розыгрыш ключика..   И сегодня копия игры достается GODVETS`у!   Победитель, ключик ты найдешь в личных сообщениях! Поздравляю!    

Pillars Of Eternity — предания старины глубокой

Дата выхода: 26 марта, 2015 года Жанр: CRPG (синглплеер) Разработчик: Obsidian Entertainment  Язык: Русский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский (интерфейс и текст), английский (озвучивание). Страница Steam. Системные требования:   ОС: Win XP, Vista, Win 7-8 (видимо и Win 10).  Процессор: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73 |  Intel Core i5-2400 @… Читать далее »

Prototype 2. Раздача!

Здравствуйте, друзья! Залежался у меня ключик от игры Prototype 2. Решил поделиться им с Вами. Правда он  у меня один и поэтому без random.org тут не обойтись. Каждый желающий оставляет в теме пост, в котором он принимает участие в раздаче.   И так парни, в связи с обстоятельствами, разыгрываю ключик сегодня!   Победителем становится участник… Читать далее »

GTA V

Странно, что темы нет.   Кто гоняет? Пиратка или лицуха? Делитесь впечатлениями от сюжета и прочих плюшек.   Информация о игре под спойлером ниже.   О игре (хотя кто о ней не знает?):     Когда молодой уличный жулик, отставной грабитель банков и опасный для общества психопат оказываются втянуты в разборки с самыми пугающими и… Читать далее »