Black Mass
Джонни, не похожий на Джека Воробья (Капитана Джека Воробья). Я уже хочу это видеть .
Джонни, не похожий на Джека Воробья (Капитана Джека Воробья). Я уже хочу это видеть .
Собственно, как и ожидалось… Яйца бы я ему открутил… Чтобы не плодился
Суть игры: Один человек говорит что он делает (собирается сделать) второй должен его обломать, после чего написать что он делает (собирается сделать). Пример: 1-вый. Хотел поиграть в Marvel Heroes… 2-рой. …сервера отключены для установки обновления 2-рой. Хочу полакомиться вкусняшками Пожалуй с этого и начнем Хочу полакомится вкусняшками
Сегодня мы рады объявить об открытии банка супергруппы Marvelonline RU «Добродушный Енот». Проект только зарождается, но уже сейчас мы можем поделиться кое-какой информацией. Игрок MObank является своего рода копилкой более-менее ценных предметов для новичков 60 уровня. Доступом к аккаунту обладают все офицеры супергруппы RocaW / MasyaW / Ryy / Regent / Zetmask / Hellsingo /… Читать далее »
Нас становится все больше и больше, море разных мнений, есть тема для художников, даже тема с фото участников форума уже есть. Так что захотелось узнать, чем вы увлекаетесь помимо игры и комиксов. Можно не спешить с ответами, чтобы не было эффекта «Кто я?» при вопросе об интересах, но давайте просто делиться своими вкусами, предпочтениями… Читать далее »
«Ужасно Медленный Убийца с Крайне Неэффективным оружием» — хоррор (18+) Эмм, это короткометражка… После просмотра сама собой навязывается мысль: «Господи, что за … ?» Зачем я создал эту тему? Да ответ же очевиден=) Ну скажите же мне: как убить этого чудака с ложкой?
Обновление Marvel Heroes вносит изменения в игровой режим Комната Опасностей. Дары Одина Игровое событие Дары Одина возвращается в Marvel Heroes. Событие основано на ротации повышенной добычи в определенном режиме игры. Каждый игрок имеет редкую возможность получить коробку с артефактами (Mystery Crimson Box) и Благословление Одина, которое включает в себя чрезвычайно редкую добычу. Помимо привычных режимов… Читать далее »
Обновление Marvel Heroes 2016 исправляет ряд известных ошибок. Изменения и исправление ошибок Исправлена иконка Карт Удачи «Секретное Вторжение» в игровом магазине. Таблицы лидеров теперь отображают по 500 записей в обеих категориях. Исправлена ошибка с сундуками Мистического Кошмара за ежедневный вход в игру. Сюжетные миссии в 10 главе не будут преждевременно засчитываться цели, если игрок достигает… Читать далее »
Обновление Marvel Heroes 2016 исправляет ряд известных ошибок, вносит балансировку героев и добавляет игровое событие по случаю Дня святого Валентина. Космический Хаос Космический Хаос возвращается в Marvel Heroes 2016. Двойная добыча с боссов в режимах игры космической сложности. Ускоренное получение космического престижа на протяжении всей недели. Дочь Дракса Разрушителя не только почетный член Стражей галактики,… Читать далее »
Обновление Marvel Heroes добавляет Зимнее Событие, нового персонажа Железный Кулак, вносит балансировку героев и исправляет ряд известных ошибок. Зимнее событие Баф Зимнего Духа выпадает во всех локациях игры. Необходимо собрать 5 снежинок, чтобы получить специальную праздничную добычу. Космический престиж прокачивается в два раза быстрее в период проведения события. Кроме того, бонус к опыту, поиску редких… Читать далее »