Архив за месяц: Август 2017

Игра «Облом»

Суть игры: Один человек говорит что он делает (собирается сделать) второй должен его обломать, после чего написать что он делает (собирается сделать).   Пример:   1-вый. Хотел поиграть в Marvel Heroes…   2-рой. …сервера отключены для установки обновления   2-рой. Хочу полакомиться вкусняшками   Пожалуй с этого и начнем    Хочу полакомится вкусняшками 

Банк супергруппы Marvelonline RU «Добродушный Енот»

Сегодня мы рады объявить об открытии банка супергруппы Marvelonline RU «Добродушный Енот». Проект только зарождается, но уже сейчас мы можем поделиться кое-какой информацией. Игрок MObank является своего рода копилкой более-менее ценных предметов для новичков 60 уровня. Доступом к аккаунту обладают все офицеры супергруппы RocaW / MasyaW / Ryy / Regent / Zetmask / Hellsingo /… Читать далее »

Увлечения (помимо Marvel)

Нас становится все больше и больше, море разных мнений, есть тема для художников, даже тема с фото участников форума уже есть. Так что захотелось узнать, чем вы увлекаетесь помимо игры и комиксов.    Можно не спешить с ответами, чтобы не было эффекта «Кто я?» при вопросе об интересах, но давайте просто делиться своими вкусами, предпочтениями… Читать далее »

The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon!

«Ужасно Медленный Убийца с Крайне Неэффективным оружием» — хоррор (18+)     Эмм, это короткометражка…   После просмотра сама собой навязывается мысль: «Господи, что за … ?»   Зачем я создал эту тему? Да ответ же очевиден=)   Ну скажите же мне: как убить этого чудака с ложкой?  

Marvel Heroes 2015 Патч 1.85

Обновление Marvel Heroes вносит изменения в игровой режим Комната Опасностей. Дары Одина Игровое событие Дары Одина возвращается в Marvel Heroes. Событие основано на ротации повышенной добычи в определенном режиме игры. Каждый игрок имеет редкую возможность получить коробку с артефактами (Mystery Crimson Box) и Благословление Одина, которое включает в себя чрезвычайно редкую добычу. Помимо привычных режимов… Читать далее »

Marvel Heroes 2016 Патч 1.00a

Обновление Marvel Heroes 2016 исправляет ряд известных ошибок. Изменения и исправление ошибок Исправлена иконка Карт Удачи «Секретное Вторжение» в игровом магазине. Таблицы лидеров теперь отображают по 500 записей в обеих категориях. Исправлена ошибка с сундуками Мистического Кошмара за ежедневный вход в игру. Сюжетные миссии в 10 главе не будут преждевременно засчитываться цели, если игрок достигает… Читать далее »

Marvel Heroes 2016 Патч 1.02

Обновление Marvel Heroes 2016 исправляет ряд известных ошибок, вносит балансировку героев и добавляет игровое событие по случаю Дня святого Валентина. Космический Хаос Космический Хаос возвращается в Marvel Heroes 2016. Двойная добыча с боссов в режимах игры космической сложности. Ускоренное получение космического престижа на протяжении всей недели. Дочь Дракса Разрушителя не только почетный член Стражей галактики,… Читать далее »

Marvel Heroes 2015 Патч 1.83

Обновление Marvel Heroes добавляет Зимнее Событие, нового персонажа Железный Кулак, вносит балансировку героев и исправляет ряд известных ошибок. Зимнее событие Баф Зимнего Духа выпадает во всех локациях игры. Необходимо собрать 5 снежинок, чтобы получить специальную праздничную добычу. Космический престиж прокачивается в два раза быстрее в период проведения события. Кроме того, бонус к опыту, поиску редких… Читать далее »