Архив за месяц: Сентябрь 2017

Summon Ally Duration. Двойной призыв.

Всегда казалось немного странным, что есть такие статы, как Summon Ally Duration (Длительность призыва союзников). Да, тот же колосс обладает маленьким временем призыва, его саммоны живут всего 20 секунд. Сегодня решил опробовать, будут ли у колосса бесконечные саммоны (ни люка кейджа, ни дума в наличии нету). И тут обнаружил одну интересную фичу: работает 2 (а… Читать далее »

Вылетает игра

Периодически вылетает игра, с недавних пор. Проблема следующая — игра как будто сворачивается, показывает рабочий стол компьютера но курсор остается из игры и рабочим столом не воспользоваться. Помогает только диспетчер задач, в котором отображаются три запущенных приложения MarvelHeroes.exe. Закрывая последний из троицы все нормализуется, т.е. игра закрывается и можно пользоваться рабочим столом. НО при следующем… Читать далее »

Не логинится стим

При запуске клиента выдает это:     Так же не логинится через сайт и при попытке зайти в техподдержку пишет, что страница в данный момент недоступна. Я один такой или есть ещё страдальцы?   upd: все заработало, похоже проблемы были со стороны сервера

Проблема с доступностью сервера аутентификации MH2015

Доброго времени суток форумчане!   Подскажите, у меня проблема с входом в игру — сервер аутентификации не доступен. Кинул пинг/трейс до сервера —   пинг с ответом в 156мс трейс показывает что перегруз в USA г.Честерфилд, штата Миссури:  13    87 ms    68 ms    69 ms  cr1-te-0-1-1-0.ft3.savvis.net [206.28.100.81]  14   148 ms   148 ms   148 ms  cr2-xe-4-0-2.jfk2.savvis.net… Читать далее »

Проблема с уведомлениями на форуме

Раньше уведомления про новые сообщения в определенных темах приходили на почту, а теперь стали отображаться на самом сайте. В настройках не могу поменять галочку  «Метод уведомления для тем в форумах, на которые подписаны»  с «Внутрисистемное уведомление» на   «E-mail». Это теперь навсегда или рассылка вернется? 

автоматическое понижение качества эффектов в игре

при массовых замесах качество эффектов падает до уровня минимум. при этом в настройках отключена динамическая подстройка эффектов. кто сталкивался подскажите что делать.