Архив за месяц: Июнь 2023

Крафт реликвий.

Добрый день всем!! Я не знаю куда день это сообщение, поэтому решил создать новую тему.   Давненько у меня зародилась идея обмена ненужных реликвий на нужные. Наверно я не первый кто до такого додумался, и я не знаю поднималась ли эта тема на офф форуме.   Я решил попробовать затронуть тему на офф форуме, но… Читать далее »

Группа пользователей «Обозреватель»

Уважаемые дамы и господа! Многие знакомы с таким ограничением на нашем форуме, как возможность редактировать свои сообщения лишь в течение недели. Это вынужденная мера по ряду причин. Однако если вы занимаетесь написанием руководств или ведете тему, где требуются постоянные обновления актуальной информации, то специально для вас создана отдельная группа пользователей «Обозреватель» (рабочее название). В эту… Читать далее »

Marvel Heroes 2016 Патч 1.21

Обновление Marvel Heroes 2016 добавляет первую стадию динамической системы сложности, переработанную башню Мстителей, обновленные благословения и исправляет известные ошибки. Динамическая система сложности Большинство локаций и игровых режимов теперь поддерживают динамическую систему сложности, которая позволяет героям разного уровня играть совместно. Ранее в Marvel Heroes каждая локация была фиксированной, где противники обладали определенным уровнем. Это означало, что… Читать далее »

Marvel Heroes 2016 Патч 2.04

НОВЫЙ ГЕРОЙ: ЧЕРНЫЙ ГРОМ   Черный Гром присоединился к команде героев  Marvel Heroes 2016!     Пройдя через терригенезис вскоре после рождения, Блэкагар Болтагон получил ужасающе разрушительную мощь. Из-за голоса, могущего уничтожать целые миры, родители изолировали его и обучали контролировать свои способности. Отыскав компаньона своему безмолвию в одном из немногочисленных визитеров, Медузалит Аквамелин, зародившийся… Читать далее »

Галерея и система оценки

На marvelonline.ru для публичного тестирования стала доступна галерея и система репутации. Теперь вы можете оценивать сообщения других пользователей. В профиле добавлена новая графа, отображающая вашу текущую репутацию.

Гайд по захвату цели в игре

Многие знают, а может и нет, есть вот такая программа «Marvel Heroes Advanced Settings» (лежит здесь: https://forums.marve…otkey-editor/p1 кстати в ней ещё есть настройки для графики, может каждый сам потестить, помогает или нет) в которой можно было забиндить себе клавишу на захват босса и это было очень удобно, все атаки летят чётко в цель. Но после… Читать далее »

Uncanny X-Men: Days of Future Past

Название: Uncanny X-Men: Days of Future Past Платформа: iOS Разработчик: GlitchSoft Дата выхода: 22 мая 2014 Сражайтесь за Росомаху, Китти Прайд, Колосса, Циклопа или Алую Ведьму в платформенном боевике Days of Future Past. От вас зависит будущее мутантов и человеческого рода.