MARVEL VS CAPCOM: INFINITE
Официально анонсирована !Marvel vs. Capcom: Infinite!
Официально анонсирована !Marvel vs. Capcom: Infinite!
Наткнулся на просторах ютубы на не вышедшую игру про мстителей и решил немного рассказать про нее, т.к. считаю проект был интересный. В 2012 году с выходом фильма, планировали выпустить игру Мстители / The Avengers (2012) Платформа: XBOX 360, PS3, Wii U, PC Это была бы первая игра Marvel от первого… Читать далее »
Ultimate Spider-Man / Совершенный Человек-Паук Мультсериал основан на одноимённой серии комиксов, повествующих о ещё молодом Человеке-пауке, которому Ник Фьюри предложил пройти тренировочный курс для улучшения собственных навыков. В ходе обучения Человек-паук обзаводится командой из Люка Кейджа, Железного кулака, Новы и Белой тигрицы. В ходе тренировок ему предоставляется собственный мотоцикл (Спайдерцикл). В одной из серий Человек-паук встретит Железного Человека, который сделает ему броню Железного Паука. … Читать далее »
Просмотрел много билдов, они не отличаются оригинальностью, да и практически идентичны. Мой тоже не сильно отличается, но все же есть пара моментов да и в честь моего *геройства + тишины на форуме решил накатать Мой космик серфер Билд в мувемент, ибо без него пропадает уникальность героя Глав отличие — взятое Reconstruct И прожимаемое по… Читать далее »
Разработкой игры займется студия Crystal Dynamics, которая в своем активе может похвастаться последними играми серии «Tomb Raider». Эта игра станет первой ласточкой в сотрудничестве Marvel и Square Enix. Возможно, что игра будет приурочена к выходу фильма «Мстители: Война Бесконечности», но никакой достоверной информации о ней пока что нет. Игра о Мстителях еще не имеет даты выхода или заявленных платформ.… Читать далее »
Heroes of Newerth (Сокращенно HoN) — компьютерная многопользовательская командная онлайн игра в жанре MOBA, разработанная S2 Games и изданная Garena. Реализована на основе популярной карты DotA для Warcraft III. Геймплей игры схож c DotA (большинство героев и предметов изначально представляли собой точную копию). На данный момент, после множества обновлений, появились десятки совершенно иных героев… Читать далее »
Не очень люблю вообще торговлю, но это часть игры и необходимая составляющая. В связи с этим ищу посредника на ставку в 50%. Схема примерно следующая. Я отдаю вам предметы (разумеется, выбираться будет хорошие и ценные), вы продаете и делим выручку пополам. В качестве примера: Hand of Doom – средняя цена 6 блессов, значит после… Читать далее »
Всем привет. Решил провести конкурс, потому что накатила ностальгия по старым добрым временам. Победитель будет один (скорее всего). Что получит победитель? Улучшенный костюм на Енота Ракету, который выйдет в новом обновлении. Что нужно для участия в конкурсе? Быть зарегистрированным как минимум год назад на этом форуме и отметиться в этой теме. А ещё… Читать далее »
Пацаны, тут один чувак сделал обзор на Marvel Heroes Omega (брав за основу Ps4 версию) Я….. вообщем смотрите сами — кто хочет поддержать его, или совершить бунт в комментах под его видео с дизлайками — решать вам!!!
Marvel Heroes — многопользовательская онлайн игра, что подразумевает активное общение с людьми. Социальная составляющая является не обязательной частью, но наверняка сделает вашу игру более увлекательной и разнообразной. В нашем руководстве (оно будет полезно исключительно новичкам) мы рассмотрим настройки чата, его возможности, добавление друзей и блокировку игроков. Игровой чат Marvel Heroes является стандартным средством общения. Первое,… Читать далее »