Deadpool — The Deadpool Kid Costume
Deadpool — The Deadpool Kid Costume Костюм уже доступен для обладателей Team-Up Advance Pack.
Deadpool — The Deadpool Kid Costume Костюм уже доступен для обладателей Team-Up Advance Pack.
Team-Up Heroes — Falcon Спойлер Team-Up Heroes — Firestar Спойлер Team-Up Heroes — Magik Спойлер Team-Up Heroes — Spider-Man Спойлер
Кто же он? Человек-Паук (Он же Spider-Man, ЧП.Полное же его имя Питер Бенджамин Паркер, но многие его называют Питером Паркером. Не буду вас томить и перейду к самому персонажу.ЧП- Персонаж как и ближнего, так и дальнего боя с хорошим физическим уроном и хорошей выживаемостью.С патчем 1.75 его значительно улучшили(С подробным описанием вы можете… Читать далее »
В связи с премьерой Marvel Heroes на русском языке сообщество MarvelOnline совместно с компанией «СофтКлаб» объявляют о сборе отзывов и предложений о локализации. Если вы грамотно и четко излагаете свои мысли, хорошо знаете комиксы и вселенную Marvel в целом, а также желаете поучаствовать в развитии игры, то вы – именно тот, кто нам нужен! Внимание!… Читать далее »
В Ulrimate Marvel vs Capcom 3 можно играть прямо сейчас на PS4.! А в марте 2017-го посетит Xbox One и ПКККК!!!!
Размышляя как-то вечером о текущей непростой жизни большинства героев и билдов, которые до введения космик пабликов и геноши особо не чесались о вопросах эффективного дпс в условиях критического выживания, я подумал — почему бы и не попробовать. Тем более давно хотел и думал. Обвес далеко не идеальный, собрал можно сказать из того что было. Но… Читать далее »
Думаю стоит создать отдельную тему для такого глобального события в киновселенной Марвел В журнале Vanity Fair показали новые фото персонажей «Войны бесконечности» Ссылка на остальные фото в высоком качестве https://www.espinof….-aniversario/9/
В данном разделе содержится полный список Медальонов (по алфавиту), их максимальные значения, указаны места их выпадения и общие сведения. Медальон (Medallion) – это предметы снаряжения, которые наделяют персонажа дополнительными свойствами и способностями. Классифицируются медальоны по качеству: Редкие (Медаль) Это те же Медальон, но для персонажей 1-23 уровня. Они дают несколько незначительных свойств.… Читать далее »
Продаем : 25 Sif 25 Ymir 2 Serpent 3 Saturn 4 Loki 1 Odin Интересуют только блесс. Оптовикам скидки Пм на форуме или в игре после 20-00
Всем Привет И так как в игре добавили StarkTech Power Cube Предлагаю их тут обменять или продать если у вас это конечно получится. А так же просто их отдать если вам этот скилл не нужен, а кому то да) Я первый начну Отдам любому из вас такой вариант для Джаггера StarkTech Power Cube … Читать далее »