Архив за месяц: Июнь 2023

Marvel Future Fight

Название: Marvel Future Fight Платформа: Android, iOS Разработчик: Netmarble Games Дата выхода: 30 апреля 2015 Количество установок: 10 000 000–50 000 000 Возрастные ограничения: 12+ Страница в GooglePlay: https://play.google…..mherosgb&hl=ru Вы можете собирать величайших героев вселенной Marvel для участия в грандиозной битве, которая решит судьбу всех реальностей, в игре Marvel Future Fight! Директор ЩИТа Ник Фьюри отправил… Читать далее »

тестовый сервер

Парни подскажите плз что делаю не так.Хочу зайти на тест сервер . Скачал клиент с оф сайта (под названием тест центр).Пробую зайти под логином и паролем с live сервера,пишет логин или пароль не правельный

Распродажа героев и костюмов

15 апреля, последний день подачи налоговых деклараций в США, отмечается как День налогов. В честь этого события разработчики Marvel Heroes устроили грандиозную распродажу. На всех героев и костюмы действует скидка в размере 50%, за исключением следующих костюмов: Невидимая Леди Ultimate FF, Гамбит X-Factor, Сорвиголова Man Without Fear и Зимний Солдат Snow Gear. 15% бонус при… Читать далее »

Супергруппа «Valhöll» (Вальха́лла)

Valhöll Valhöll (др.исл.) Walhall — «дворец павших» (Вальха́лла, также Валга́лла, Вальга́лла) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог в Асгарде для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, Вальхалла представляет собой гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля… Читать далее »

Человек-огонь

Всем добра! Играть я начал уже давно…относительно…2014 рега аккаунта, но вот больше чем на пару дней меня не хватало, так и оставался мой HT 28 лвл уже года 2, а тут новый патч и я залип, хочу спросить совета у старичков, как из этого можно сделать что-то стоящее)) (тыкаю все наугад, понял что периодический урон… Читать далее »