Архив за месяц: Июнь 2023

Битва с двойниками

Битва с двойниками – это классический игровой режим 3×3, где ежедневно вы сможете сразиться с 10 командами противника и взять 5 реваншей. Обновить лимит входов на арену можно за кристаллы. На основе вашего рейтинга осуществляется подбор соперника, а по результатам выдается награда. Если первые места получить весьма трудно как новичкам, так и опытным игрокам, то… Читать далее »

Рейды

Думаю можно уже и такую темку запилить.   Как успехи со 2-ым боссом ? Как дэфите 10ку НПСов ? Как вообще «это» пройти?)

Убираем лаги в игре

В общем так: у меня 4 гига оперативы (у кого больше, я думаю этот способ не поможет ), винда 7/64. После примерно часа фарма в КММ и в других местах, особенно когда быстро двигаешся по локации, начинало жутко лагать и даже не успевала грузится сама локация (у кого очень старый комп, тот меня поймёт ). Мне… Читать далее »

Marvel Future Fight Патч 2.2.0

Вкратце ▣ Новый герой: “Гиперион” присоединяется к битве за будущее!   * Биометрики Гипериона доступны только за донат (как и Карнаж) ▣ Новые умения 6* у двух героев: Йонду и Ронан получают новые умения 6* (где Жакет и Великан? wtf?)   ▣ 6 Новых костюмов: Новые костюмы получают: Ронан, Йонду, Малекит, Железный Кулак(wtf?), Пересмешница(wtf?) и… Читать далее »

Marvel Heroes Omega (Консоль)

А тем временем уже есть информация по поводу порта игры на PS4 и Xbox ONE (ЗБТ) и даже трейлер. Встречайте:   «Marvel Heroes Omega»   Игра получит изменения и отличия от PC в интерфейсе, предметах и на ЗБТ будет доступно 39 персонажей, 1-9 глава, так же игроки с консоли никогда не встретятся с игроками PC,… Читать далее »

Hybrid Rogue

Космический Хаос заставил снова вспомнить о Шельме. Дофармлены необходимые предметы, переосмыслена сборка, проверено ТТК на Курсе и рейдовой кукле. Чужие сборки практически не использую, но я уверен, что НЕ открываю нечто новое. Основывался на слухах и советах, но хотелось оставить более-менее приличное аое.   Сборка: https://marvelheroes.info/build/290/ Marvel Heroes — Rogue vs. Cosmic Kurse Marvel Heroes… Читать далее »

Конкурс «Мой Герой»

Пришло время попрощаться с 2015 годом! И Новый 2016 мы встретим вместе с творческим конкурсом на тему «Мой Герой». Рассказ, комикс, фотография (возможно, герой или героиня находятся рядом с вами?), коллаж или видеоматериал. Полет вашей фантазии безграничен! А может быть, ваш герой уже находится среди персонажей Marvel Heroes? Расскажите о нем! Условия конкурса: — Творческая… Читать далее »

Стражи Галактики от Telltale!

Компания Telltale официально анонсировала сериал по мотивам «Стражей Галактики», полное название которого звучит как Marvel’s Guardians of the Galaxy: The Telltale Series.   Расклад такой: пять эпизодов, куча целевых платформ (консоли, PC и мобилки), а также релиз в розничных магазинах с сезонным абонементом где-то после первой серии. Выход намечен на 2017-й год.