Сразу оговорюсь, что не предлагаю всем делать как я, а просто поделюсь своими впечатлениями от Дедпула, а поиграл я им немало (9 месяцев) — это мой первый персонаж и играю им до сих пор достаточно часто, поэтому попробовал уйму билдов, и остановился на этом. Походу гайда постраюсь объяснить выбор каждого скилла.
Итак разберёмся со скиллами!
Билд без шмоток
https://marvelbase.co…0.0.0.0.0.0.0.0
Вкачиваем на максимум:
Armor Buster — самая лучшая стрельба из четырёх представленных. Во-первых, это базовая атака, а значит не требует спирита. Во-вторых, повышенный дамаг по боссам и эллитным мобам. Максим одназначно.
Foot Gougers — крайне полезная абилка в ближнем бою, особенно, когда на вас нападает куча мобов, треш выпиливает на раз, элитных мобов и боссов тоже хорошо калечит, плюс замедление на 54% — очень приятная плюшка.
Flesh Wound — быстрая, базовая и дотающая атака. Это наша основа ближнего боя.
Safety Through Stabbing — достаточно полезная пассивка, которая добаляет додж, дефенс и тенасити, когда мы бьёмся в ближнем бою.
Superior Healing Factor — главная выживательная абилка Дедпула. Кроме крутой пассивки — постоянный отхил и отхил за каждое убийство, имеет активный эффект, который практически заменяет аптечки. Максим однозначно!
По одному очку:
Stop Drop and Roll – обязательная аблика для выхода из под контроля.
Li’l Deadpool – незаменимая абилка для отвлечения внимания пачки мобов или босса. Много очков вкладывать не советую (я ограничился только одним), ибо тут важен эффект отвлечения на себя врагов, а не сила взрыва.
God Mode – самое лучшее способность Дедпула. Комментировать тут особо нечего, просто, когда вас убивают, то вы не умираете. Всё просто и очень полезно. Вкладываем одно очко, остальное добирается артами и шмотками.
Bodyslide by One – телепортация. С помощью этой абилки устраиваем хаос в любой локации. Больше одно очка давать бессмысленно.
Опционально: Awesome Lunge of Death — рывок, с помощью которого хорошо входить в ближний бой, так как помимо собственного дамага нехилло бафает перса: повышает дамаг рейтинг и скорость перемещения. Тут либо максим, либо можно вкачать всего одно очко, ибо, если быть честным, разница между бафами на первом и двадцатом ранке не очень велика. Вместо этого можете вкачать Stink Bomb — моя любимая абилка Дедпула— после первого взрыва оставляет ядовитое дотающее облако. Сочетанием Stink Bomb, Bodyslide by One и Foot Gougers можно превратить любой кусок карты в дотающий островок смерти
Остальные очки предлагаю вложить в More Bullets — пассивку на реген спирита.
Шмот —
1. Tequila’s Hard-Boiled Killers (уник Дедпула)
2. Beta Ray wade Armor (уник Дедпула)
3. Katans of Gratuitous Violence (уник Дедпула)
4.Hand Assasian ninja tabi (уник Эни хиро)
5.Daddy deadpool device (уник Дедпул )
Уру на физ. урон с наложением Бовазона
Арты: Hand of Doom, Advanced Crimson Crystal of Cyttorak, Xeogen Crystal, Edge of Infinity. На все арты блессы Хеллы.
Реликвии: Relic of Kakaranathara
Костюм.
Ядро — реген 25% спирита и хп при использовании аптечки.
Крафт костюма — все грейды на критикал рейтинг.
Легендарка — не буду оригинален — Gungnir.
Медаль — ношу космическую медаль Crim Reaper из-за регена хп и спирита.
Инсигния и Кольцо на критикал рейтинг.
Надеюсь, что мои наблюдения вам помогут получить максимум удовольствие от игры за, пожалуй, самого оригинального героя вселенной Марвел.