Архив за месяц: Март 2015

Тормоза или лаги

Вообщем раньше когда играл все было ок. Сейчас вернулся в игру по случаю праздника, начались в игре странные тормоза или лаги хз что это. Вообщем суть, когда на экране тыща врагов, персов, боссов и куча спецэффектов ни одного лага и тормоза нету. Но когда бежишь по неисследованной локе, каждый пак мобов появляющийся перед персонажем на… Читать далее »

Moon Knight

Лунный Рыцарь / Moon Knight Дата выхода: 28 февраля 2014 Стоимость: 400 ES, 900 G Синергия: +2% Physical Power Crit Chance, +2% Physical Power Crit Chance Настоящее имя: Марк Спектор Рост: 188 см Вес: 102 кг Первое упоминание: «Оборотень в ночи» № 32 (1975 г.) Марк Спектор служил наемником в Египте и случайно набрел на археологические раскопки, где повздорил с другим наемником,… Читать далее »

Изменения в системе напарников (Team-Up), часть 1

Разработчики поделились первой информацией о грядущей системе изменения напарников (Team-Up), ниже я приведу вольный перевод основных моментов, под спойлером оригинал статьи. Сама статья доступна по ссылке: https://forums.marve…m-revamp-part-1   Overview As you may have heard, we have exciting renovations planned for the Team-Up System early this year, and they are fast approaching! Over the next few… Читать далее »

Скарлет

Скарлет Хаос Хаос билд. Скарлет дисруптион Дисруптион билд. Оба билда используют один и тот же шмот и оба собраны в урон и немного выживание. Оба билда практически равны по урону, но хаос проще, в то время как дисруптион более *стабильный по урону. Ротации Хаос — Если нужно толпу мобов быстро слить то начинаем с Reality… Читать далее »

Покупаете ли вы Random Hero Box?

Опрос игроков: покупаете ли вы Random Hero Box за 175 сплинтеров? Да, нет, варианты…   Результат всех открытых мною коробков, и подарочных, и купленных за ES:   1-я новый Человек-Паук шанс нового героя был 64% (8/22) 2-я новый Халк шанс нового героя был 59% (9/22) 3-я новый Ракетный Енот шанс нового героя был 50% (11/22)… Читать далее »

Сплинтер осколи во множественном числе

До обновы (перекраски) у меня часто падали по 2-3 за раз было 2 случая и по 10 но это раз в 100летку, после обновы не разу не видел больше 1 осколка, вопрос……… меня прокляли или шанс дропа нерфанули? В общем если у многих все норм тему можно стереть, прошу отписаться народ.