Архив за месяц: Июль 2017

То, что нас объединяет.

Нет, я не умираю и это не сбор средств на пересадку почек, которые я пропил   Сегодня я лишь хочу сказать спасибо нашему администратору Максиму (RocaW) за то, что он сумел собрать всех нас вместе на данном форуме.  Да, у нас могут быть разногласия: споры, ругань, неприятные моменты. Однако, все равно мы все на данном… Читать далее »

Человек-Муравей на тестовом сервере

Для публичного тестирования стал доступен новый герой Человек-Муравей. Обращаем ваше внимание, что это ранняя версия персонажа, которая еще будет дорабатываться. Ant-Man — Preview Power     Ant-Man Ultimate Power — Antnado     Ant-Man Signature — Big Foot Sighting     Ant-Man — Particle Brawling     Ant-Man — Equipment     Ant-Man — Insect… Читать далее »

For the Nova Corps!

Hello, everyone! Страстный поклонник космических комиксных историй, я просто не могла оставить без внимания еще одного своего наилюбимейшего героя, тем более, что последние изменения системы защиты принесли ему ощутимый бонус и облегчили игровой процесс.   Дэвид Грин, Эго, Романн Дэй, Ричард Райдер, Сэм Александер…Что объединяет их, несмотря на принадлежность к различным народностям или даже расам?… Читать далее »