Архив за месяц: Июнь 2015

Правила бойцовского клуба

Сегодня было много переживаний в РК по поводу людей, не понимающих что им делать в рейде. Вот мне хотелось бы спросить понимающих — а вы вообще представляете как ваша позиция выглядит со стороны? Откуда человеку понять что он делает не так в красном рейде, если РЛ в лучшем случае раздает указания в чате, ничего не… Читать далее »

***Hank Pym’s Ultron Rush Event***

Итак, @RidicurousRob и его команда стартуют новый эвент — Прохождение мода Ультрона.   Суть эвента в том, чтобы за максимально быстрое время пройти мод Ультрона.   Команда состоит из 4 человек (пятым будет представитель от организаторов).   Для участия в эвенте нужно будет зарегистрировать команду, которая состоит только из Мстителей (Avengers). Так же можно будет… Читать далее »

Прием в супергруппу Apostates

Супергруппа Apostates ведет набор игроков, есть РК, организуем ежедневные рейды, обучаем основам игры. У нас уже более 130 игроков, большой онлайн и живой чатик. От вас потребуется позитивный настрой, адекватность, желание играть и общаться.   Для приема оставьте свой ник здесь или свяжитесь напрямую со мной в игре. Мой игровой ник: Burzui  

Активация mail’а

Всем привет, после патча разработчики ввели маленькую но приятную награду за активацию mail’a. Проверите вашу почту, там будет ссылка для активаций. П.с. Отдельная тема т.к. это касается вашей безопасности .

Крафты костюмов

Видел что в теме «моя новость дня» часто пишут про удачные крафты костюмов,ну почему бы не создать отдельную тему для этого.Сегодня как раз скрафтил Daredevil Noir Costume и даже не знаю хорошо ли это.

Проверенные люди

Целью является не  объединение людей в сбалансированные группы и сделать все за вас, а просто расширить списки френдлистов, и подсказать кого можно брать в ред, а кого нет.   Обращаю ваше внимание, что тема направлена на красный муспельхейм.   Причины решения — временные проблемы со статиком (ориентировочно до осени) Идея решения — https://forums.marve…ls-hall-of-fame   Если вы… Читать далее »

Обмен ключами Marvel Heroes

В данной теме ведется обмен промо-кодами с бесплатных раздач Marvel Heroes на сторонних сайтах. Также вы можете оставлять запросы на получение ключа в случае, когда не успели на раздачу. В случае получая бесплатного кода на стороннем ресурсе или от пользователей сообщества необходимо актировать его на официально сайте https://marvelheroes.com/. Ни в коем случае не вводите логин… Читать далее »

Промо-коды Marvel Heroes (закрыто)

В данной теме будут отслеживаться все источники промо-кодов Marvel Heroes 2015. Промо-код – это бесплатный ключ, активировав который вы получаете подарок (предметы или бонусы). 2NDBDAY — Team-Up Gear Find Boost и Iridium Triple Boost Новый промо-код 05.06.2015 ULTRON — Cosmic Penta Rush Boost c2e22015 — Cosmic Penta Rush Boost ASSEMBLE — Avengers Assemble Boost… Читать далее »